1. トップ
  2. お料理

お料理

~季節を彩る花灯り自慢のお料理~

当館料理長が腕をふるう『新日本料理』の会席は、月毎にお品をかえてお愉しみ頂いております。
旬の素材、地元の食材等を厳選してお客様にご提供しております。
  • 旬を奏でる和食会席

    説明

    ※最大文字数:750文字
  • こだわりの朝ご飯

    ~花灯りのこだわり 『朝ごはん』~

    大分の郷土料理「鶏天」や、「りゅうきゅう」、カボスを使用した自家製ジュース。

    卵は別府の『蘭王』を使用しております。新鮮で美味しい卵を特製のお醤油で「玉子かけご飯」にしてお召し上がり下さいませ。
    ※仕入れの状況により変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

    ココロも身体も悦ぶ、花灯りの『朝ごはん』で素敵な1日のスタートを。
  • 豊後牛のステーキ

    豊後牛は大分の恵まれた自然の中で育まれた黒毛和牛で、
    その肉質はきめ細やかな霜降りを持ち風味豊かでとろけるような味わいが特長です。
    当館料理長が厳選した豊後牛をステーキにしてご提供致します。
    大分の味覚をご堪能下さいませ。
  • お酒は大分、九州の銘酒をご準備しております。旬を彩るお食事とご一緒にご賞味下さい

  • 季節のお品書き(一例)